«Очень странные дела»: промо «Подарки фанатам»

st_3promo

Netflix уже закончил съемки третьего сезона «Очень странных дел», премьера планируется на 2019 год,  а звездные подростки пакуют подарки самым преданным фанатам.  Короче, пока рисуются спецэффекты и работают монтажеры еще нечего показывать… Опять «очень странный фансервис»…

В новом сезоне снова будет 8 серий как и в первой части. По мере съемок будет появляться больше подробностей. Пока же известно только то, что действие теперь перенесется в 1985 год из-за того, что дети-актеры очень быстро растут.

В сериале играют: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вольфгард (Майк); Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб Маклафлин (Лукас); Ноа Шнапп, Наталья Дайер (Нэнси), Кара Буоно, Чарли Хитон (Джонатан); Джейк Бьюзи и Мэтью Модин (Мартин Бреннер).

Мэтт Даффер и Росс Даффер («Сосны») продолжают выполнять функции сценаристов, режиссеров, и шоураннеров сериала. Также они являются исполнительными продюсерами совместно с Шоном Леви и Дэном Коэном.

С точной датой премьеры потоковый гигант еще не определился.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!