«Очень странные дела» — тизер второго сезона с «Суперкубка»

stranger thing 2

К Супрекубку Netflix опубликовал тизер второго сезона сериала «Очень странные дела». Его премьера намечена на Хэллоуин 2017 года. Сериал прогремел в 2016 году и все фанаты с нетерпением ждут выхода второго части.

Действие  будет происходить через год после возвращения Уилла, и все, кажется, вернулось к нормальной жизни… Но тьма уже нависла над городм, угрожая всем.

Во втором сезоне сериала будут играть: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вольфгард (Майк), Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб Маклафлин (Лукас), Ноа Шнапп, Наталья Дайер (Нэнси), Кара Буоно, Чарли Хитон (Джонатан) и Мэтью Модин (Мартин Бреннер). Новичками второго сезона будут: Сейди Синк, Дакр Монтгомери, Бретт Гельман, новичок Линнеа Бетельштейн и Шон Эстин с Полом Райзером.

Второй сезон будет состоять из 9 эпизодов, действие которых будет происходить в 1984 г. Мэтт Даффер и Росс Даффер («Сосны») выполняют функции сценаристов, режиссеров,  и шоураннеров сериала. Также они являются исполнительными продюсерами совместно с Шоном Леви и Дэном Коэном.

«Очевидно, что ворота в другое измерение, до сих пор открыты в городе Хоукинс. И существует множество вопросов. Если монстр мертв, то был ли он один? Что еще может быть там? У нас осталось еще много не решенных тайн и загадок» — сказал Росс Даффер в одном из интервью.

Первый сезон сериала оказались хитом среди критиков и зрителей. Совсем недавно «Очень странные дела» забрали награду Гильдии киноактеров за «Выдающийся актерский ансамбль в драматическом сериале».

Как вам сериал «Очень странные дела»? Делитесь комментариями на сайте и в социальных группах.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!