«Очень странные дела» второй сезон станет «Больше» и «Мрачнее»

stranger things

Еще в ноябре 2016 года начались съемки второго сезона сериала «Очень странные дела». Детали сюжета в основном хранятся в тайне, но создатели Мэтт и Росс Дафферы, актеры сериала, и исполнительный продюсер Шон Леви время от времени делятся некоторой информацией о том, чего ожидать.

В недавнем интервью Леви, который и во втором сезоне срежиссирует несколько эпизодов, назвал следующий сезон «больше и потенциально мрачнее». История происходит через год после событий первого сезона в 1984 году.

Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Финн Вольфгард (Майк), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб Маклафлин (Лукас), Наталья Дайер (Нэнси), Чарли Хитон (Джонатан), Вайнона Райдер (Джойс Байерс), Дэвид Харбор (джим Хоппер) и Мэтью Модин (Мартин Бреннер) и тот кто «может быть превращен в монстра, а может и нет», Ной Шнап (Уилл Байерс), вернулись на второй сезон.

stranger things 2

Братья Дафферы рассказали, что мифология будет расширяться и мы больше узнаем о потустороннем измерении во втором сезоне. Продолжение, как они это называют, покажет последствия от первого сезона. Как мы увидели в финале в продолжающихся видениях Уилла, сериал может пойти в более мрачном направлении. Леви рассказал, что ставки повышаются:

«Второй сезон больше и потенциально мрачнее. Угроза, которой в первом сезоне подвергся Уилл Байерс, выросла. Это все, что я собираюсь сказать! Но, я скажу, что второй сезон имеет больший актерский состав и, безусловно, «волшебный» стиль повествования останется без изменений. История основана на персонажах и до сих пор рассказывает о нашей основных героях».

После первого сезона дети стали опытнее, когда речь идет о борьбе с сверхъестественными угрозами, поэтому, возможно, мы увидим более закаленных борцов с монстрами в следующем сезоне. Вольфгард рассказал: Теперь, когда мы сняли второй сезон, мы точно знаем наших персонажей. Я думаю, что мы выросли немного, и наши герои тоже. Они прошли через многое и использовали этот опыт.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!