Один из «Мстителей» сломал обе руки на съемках «Войны бесконечности»

Renner

В то время как продолжаются съемки сборной марвеловской солянки «Мстители: Война Бесконечности», по крайней мере, один из мстителей остановил работу не по своей воле. Вряд ли Соколиный Глаз сможет пострелять из лука в ближайшее время.

Джереми Реннер, который играет роль Клинта Бартона/Соколиного глаза, «сломал обе руки» во время съемок одного из трюков, сломав правый локоть и левое запястье.

[adsense1]

Во время промоушена фильма «Ветреная Река» Реннер появился с гипсом на обеих руках, — «Вот так все и произошло. Это часть работы».

Реннер сказал несколько слов и о своем следующем фильме, о хардкорной игре в «Салки»:

«Тут я снимаюсь в фильме, который на самом деле не требует тонны трюков: это не боевик, это комедия — в ней просто есть несколько трюков. Мне не нужно бить много людей или делать что-то сумасшедшее. Так что это не повлияет на мою работу».

Это не первая серьезная травма на фильмах студии Marvel, Роберт Дауни-младший сломал лодыжку во время съемок «Железного Человека 3», что вызвало перерыв в съемках.

С такой толпой героев, как в Бесконечной Войне, режиссеры, конечно не останавливали съемки только ради Реннера. Хотя не исключены небольшие досъёмки, когда он вылечит руки.

[adsense2]

Подтвержденными участниками фильма являются: Роберт Дауни-младший; Крис Эванс, Марк Руффало, Скарлет Йоханссон, Крис Хемсворт, Энтони Макки, Пол Беттани, Элизабет Олсен, Чедвик Боузман; Себастьян Стэн, Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана; Пом Клементьев, Бенедикт Камбербэтч, Бенедикт Вонг, Шон Ганн, Том Холланд и Джош Бролин.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо, возвращаются после двух частей «Капитана Америки». Они руководят непрерывным съемочным процессом сразу двух фильмов. Первый будет называться «Мстители: Война Бесконечности», а второй фильм еще не имеет утвержденного названия. Оба фильма будут полностью сняты камерами IMAX. Съемки официально начались 23 января 2017 года и продлятся до осени.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!