«Охотники на троллей»: трейлер третьего сезона

trollhuntersheader

«Охотники на троллей» сильнее, чем когда-либо, но и их враги не дремлют! Борьба за спасение человечества развернется в третьем сезоне сериала от Гильермо дель Торо уже 25 мая 2018 года.

Во второй части эпической саги, обычный подросток Джим, ставший охотником на троллей, столкнулся с новыми испытаниями в своей продолжающейся битве по защите родного города Аркадия и фантастического мира Троллей. Рискованное решение Джима отправится в Темные Земли дало старт потрясающей цепи событий, которые втянули Джима и его друзей в новую битву со злом.

В оригинальной озвучке поучаствовали: Марк Хэмилл («Звездные Войны: Последние Джедаи»); Лена Хиди («Игра престолов») и Дэвид Брэдли.

К своим голосам вернутся Келси Грэммер (Блинки); Стивен Йен (Стив); Анжелика Хьюстон (Королева Урсурна), Джонатана Хайд (Стриклер); Эми Лэндекер (Барбара) и Чарли Сакстон (Тоби). Покойный Антон Ельчин, успел записать озвучку главного персонажа Джима Лейка-младшего.

Создатели и исполнительные продюсеры сериала — Гильермо дель Торо и Марг Гугенхайм («Стрела»).


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!