«Охотники на Троллей» — трейлер

troll

Тоби, Джим и Клэр самые обычные дети. Которых избрало тайное общество троллей, чтобы защитить свой древний мир.

Анимационный сериал рассказывает о двух фантастических мирах, которые должны столкнутся в эпической саге. Действие происходит в вымышленном пригороде Аркадии, наш герой (хотя вряд ли) Джим, и двое его лучших друзей сделали поразительное открытие. Под их родным городом ведется скрытая борьба между хорошими троллями и плохими, исход этой борьбы окажет влияние на всю их жизнь.

Волевой и ищущий приключений, но совершенно не готовый к обязанностям навязанным ему, Джим вынужден взять доспехи Охотника на троллей, чтобы защитить хороших троллей от сильных врагов стремящихся отомстить

Находясь в сопровождении своих ближайших друзей и нескольких ключевых союзников троллей. Храбрый пятнадцатилетний подросток должен окунуться с головой в фантастический мир удивительных существ, славных городов и ожесточенных врагов. Которые отчаянно, пытаются уничтожить его.

«Охотники на Троллей» от DreamWorks это героическая сказка, которая раскручивается с амбициозностью, сложным повествованием и потрясающими визуальными эффектами, которые поднимают планку для мультсериала.  В оригинале персноажей озвучивают — Келси Грэммер («Симпсоны»), Рон Перлман («Сыновья Анархии», «Хэллбой»), Стивен Юн («Ходячие мертвецы») и Чарли Сакстон (Бетас).

«Охотники на Троллей» производятся DreamWorks Animation специально для Netflix. Гильермо дель Торо, Марк Гуггенхайм («Стрелок», «Легенды завтрашнего дня») и Кристина Штейнберг («Сокровище нации») — исполнительные продюсеры.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!