Опубликован первый трейлер к фильму «Очень плохие мамочки 2»

Bad moms Christmas

Студия STX Entertainment опубликовала первый трейлер к фильму «Рождество очень плохих мамочек». Вас ждут две версии трейлера — с цензурой и без нее.

Фильм воссоединит звезд первой части Милу Кунис (Эми), Кристен Белл (Кики), и Кэтрин Хан (Карла). На этот раз плохие мамочки подвергнутся праздничному визиту от своих матерей. В новых ролях появятся: Шерил Хайнс (мама Кики), Кристина Барански (мама Эми) и Сьюзан Сарандон (мама Карлы).

Над картиной работает динамичная команда из первого фильма: сценарист/режиссер Джон Лукас и Скотт Мур, продюсер Сюзанна Тодд и исполнительные продюсеры Билл Блок и Марк Камин.

[adsense1]

Фильм снова расскажет о наших трех недооцененных и перегруженных мамашках. Они восстают против проблем и ожиданий, связанных с Рождеством. К концу празднования мамочки выяснят, как сделать праздники особенными для всех и открыть более тесные отношения со своими собственными матерями.

Также в фильме сыграют: Джей Эрнандес, Дэвид Уолтон и Ванда Сайкс, вместе с новичками Питером Галлахером и Джастином Хартли, которые присоединятся к двум поколениям мам в хаосе праздничного сезона.

Адам Фогельсон, председатель STX Entertainment рассказал: «Вторая часть не только позволит поклонникам продолжать смеяться и любоваться выходками Милы, Кристен и Кэтрин. Она добавит в рождественское уравнение Питера, Джастина, Шерил, Кристин и Сьюзен. Это больше, чем мы могли бы надеяться».

«Рождество очень плохих мамочек» появится в кинотеатрах 3 ноября 2017 года.

Трейлер без цензуры: 

«Культурный трейлер»:

+ В озвучке:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!