Опубликован сюжет девятого фильма Квентина Тарантино

tarantino

Издание Vanity Fair опубликовало первые подробности сюжета девятого фильма Квентина Тарантино, действие которого будет происходить в 1969 году.

В Лос-Анджелесе летом 1969 года, телевизионный актер, у которого был один хитовый сериал, ищет способ попасть в кинобизнес. Его приятель, который также является его дублером и каскадером, занимается тем же. Страшное убийство Шарон Тейт и четырех ее друзей культом последователей Чарльза Мэнсона служит фоном для основной сюжетной линии.

На прошлой неделе Квентин Тарантино ушел от компании «Сексуального маньяка» The Weinstein Company. За право приютить Квентина все крупные голливудские студии (кроме Диснея) устроили баттл, который выиграла Sony Pictures.

Сюжет очень актуален, учитывая вчерашнюю смерть Мэнсона в возрасте 83 лет. Марго Робби является основной претенденткой на роль Тейт (актрисы и жены режиссера Романа Полански), Дженнифер Лоуренс также сыграет одну из ролей. Том Круз, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо рассматриваются на две главные мужские роли.

Фильм, с рабочим названием № 9, будет сниматься в Лос-Анджелесе летом 2018 года, а премьера состоится в 2019 году.

По сообщениям, фильм будет иметь бюджет наравне с «Джанго освобожденным», который при затратах на производство в размере $100 миллионов долларов, собрал по миру более $425 миллионов долларов.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!