Оскароносный Махершала Али сыграет в новой части детективной антологии канала HBO

M.Ali

Несмотря на то, что канал HBO еще не дал официальную отмашку на возвращение третьего сезона сериала «Настоящий Детектив», появилась информация, что обладатель «Оскара 2017» за лучшую мужскую роль второго плана Махершала Али ведет переговоры о съемках в новой части проекта.

Али хорошо известен своими ролями в «Карточном Домике» и «Люке Кейдже» от Marvel. Он не чужой и на канале HBO, так как, ранее снимался в сериале «Тримей».

Ранее появлялась информация, что два эпизода третьего сезона «Настоящего Детектива» уже были написаны создателем шоу Ником Пиццолатто. Обладатель премии «Эмми», сценарист Дэвид Милч, также занимается созданием сценария.

Первые два сезона «Настоящего Детектива» получили очень хорошие рейтинги, но во втором сезоне были проблемы с оценкой критиков. Мэтью МакКонахи, который снялся в первом сезоне сериала, ранее говорил о своей готовности повторить свою роль. Пиццолато, который имеет контракт с HBO до 2018 года, в настоящее время разрабатывает сериал «Пери Мейсон» с Робертом Дауни-младшим.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!