«Открытие» — трейлер фантастического фильма

Disovery-NetflixПотоковый сервис Netflix представил новый трейлер фантастического фильма «Открытие», который станет доступен по всему миру с 31 марта.

В ближайшем будущем мир потерял равновесие. Люди получили биологические знания высшего порядка, и смерть потеряла смысл, из-за прорыва и научного открытия доктора Томаса Харбора (Роберт Редфорд): Появилось окончательное доказательство загробной жизни. В то время как многие люди выбирают самоубийство, чтобы «перезагрузить» их существование, другие идут дальше, пытаясь решить, что все это значит.

Среди них сын доктора Харбора, Уилл (Джейсон Сигел), который прибыл в изолированный научный центр своего отца с загадочной молодой женщиной по имени Исла (Руни Мара). Там они обнаруживают странных помощников, которые помогают доктору Харботу с его экспериментами. Они начинают поиск смысла экспериментов доктора Харбора. Удастся ли Уиллу и Исле постичь его на той или этой стороне жизни?

Режиссер фильма Чарли Макдауэлл. Сценарий фильма «Открытие» написан Макдауэллом и Джастином Ледером. Также в нем сыграли Райли Кио и Джесси Племонс.

Фильм был спродюсирован Алексом Орловским и Джеймсом Д. Штерном, сопродюсерами Эрикой Хэмпсон, Томасом Дэкаем и Мэттом Левайном.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!