«Оттенки синего»: проморолик финального сезона

shades_of_blue_final

NBC опубликовал первый проморолик финального сезона хитовой криминальной драмы «Оттенки Синего» с Дженнифер Лопес и Рэем Лиоттой.

Сериал было решено не продлевать, так как сюжет закрученной истории подходит к своему логическому завершению.

В сериале Дженнифер Лопес играет Нью-Йоркского детектива (и мать-одиночку) Харли Сантос. Она состоит в группе коррумпированных полицейских, которые получают взятки и деньги за «защиту». Харли использует нелегальные доходы, чтобы обеспечить лучшую жизнь своей талантливой дочери. Оказавшись в ловушке ФБР, она вынуждена «стучать» на своих друзей-подельников. Ей приходиться идти по тонкой грани между любовью, верностью, честью и предательством.

Также в сериале «Оттенки синего» играют: Дайо Окенаи, Дреа Де Матео, Хэмптон Флакер, Винсент Лареска и Сара Джеффри. Джек Орман и Ади Хасак выполняют функции сценаристов и исполнительных продюсеров.

Шоураннер проекта Джек Орман и Дженнифер Лопес являются еще и исполнительными продюсерами вместе с Элейн Голдсмит-Томас («За пределами») и Бенни Мединой («Поклонник»).

Третий сезон стартует 17 июня 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!