«Патрик Мелроуз»: новый тизер сериала

Melrose

Канал Showtime опубликовал новый тизер пятисерийного мини-сериала «Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем.

Дэвид Николс («Вдали от обезумевшей толпы», «Один день») написал сценарий всех пяти эпизодов для этой телевизионной адаптации. В качестве сюжетной основы взята серия полу-автобиографических романов, написанных Эдвардом Сент-Обином. В ней рассказывается о Патрике Мелроузе — классическом нарушителе спокойствия. И первый взгляд на образ актера, как раз и показывает нам курящего и пьющего плейбоя-аристократа.

Произведение уморительно высмеивает высшее общество, описывая путь главного героя к выздоровлению после полученных в детстве психологических травм. В характерном для себя стиле Камбербэтч играет Мелроуза, который изо всех сил пытается преодолеть ущерб, нанесенный ужасным воспитанием его родителей.

Действие сериала будет происходить начиная с 1960-х годов в Нью-Йорке, до начала 2000 годов в Британии. Каждый эпизод будет экранизировать один роман — исследующий ключевые моменты в жизни персонажа.

Также в проекте играют: Хьюго Уивинг; Дженнифер Джейсон Ли; Анна Мэдли, Эллисон Уильямс и Блайт Даннер.

Премьера сериала состоится 12 мая 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!