Патрик Уилсон залезет в «Высокую траву» и поучаствует в битве за «Мидуэй»

Aqua_Wilson

Игра в блокбастерах резко повышает востребованность актеров. В подтверждении этого мы видим, что Патрика Уилсона сыгравшего главгада в «Аквамене» пригласили в военный блокбастер Роланда Эммериха «Мидуэй» и очередную экранизацию Стивена Кинга «В высокой траве».


Написанная Кингом и его сыном Джо Хилом повесть «В высокой траве» рассказывает о брате и сестре, которые вошли на огромное поле с высокой травой в Штате Канзас. Они услышали, как маленький мальчик кричит о помощи, и пока они его не найдут они не смогут найти выхода с поля.

Напишет сценарий и срежиссирует фильм Винченцо Натали, известный по культовыми научно-фантастическим ужастикам «Куб» и «Химера».


Фильм Роланда Эммериха «Мидуэй» будет основан на реальной истории битвы за атолл Мидуэй, во Второй Мировой войне.

Битва была поворотным моментом на тихоокеанском военном «плацдарме», и фильм «покажет настоящих солдат и пилотов, которые сделали невероятное, чтобы переломить ход войны». Военно-морская операция состоялась между 4 июня и 7 июня 1942 года, через шесть месяцев после нападения Японии на Перл-Харбор. Военно-морские силы Соединенных Штатов разбили Императорский Японский флот, что сделало невозможным ее дальнейшее участие в войне.

Сценарий фильма «Мидуэй» был написан Уесом Туки («Колония»), который также является сценаристом и продюсером комедийного сериала «Жан-Клод Ван Джонсон».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!