Перезагрузку «Сумеречной зоны» пополнили Таисса Фармига и Ри Сихорн

farmiga_seehorn

Таисса Фармига («Мул»), Ри Сихорн («Лучше звоните Солу»), Люк Кирби («Двойка») и Айк Баринхольц («Клятва») сыграют главные роль в одном из эпизодов перезагрузки сериала «Сумеречная зона» («Twilight Zone») на CBS All Access.

Студия CBS Television, которая выпускала оригинальный сериал, спродюсирует версию Джордана Пила. Марко Рамирес («Защитники», «Сорвиголова») напишет сценарий и станет шоураннером нового сериала.

«Сумеречная зона», созданная Родом Стерлингом, выходила пять сезонов на канале CBS (1959-1964). Сериал был перезагружен CBS в 80-х годах и длился три сезона.

Пил известен по своей режиссерской работе в оцененном критиками и зрителями триллере «Прочь», также он играл в первом сезоне сериала «Фарго».

У «Сумеречной зоны», вышедшей в 80-х, были отменные серии. Чего только стоит сюжет о нерадивых детишках, которых вместо перевоспитания перерабатывали в удобрения для городских парков.

В новой версии сериала также появятся: Джон Чо, Кумейл Нанджиани, Адам Скотт, Эллисон Толман, Грег Киннер, Стивен Юн и Джейкоб Тремблей.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!