Перезагрузу фильма «Лабиринт» возглавит Феде Альварес

labyrinth

Впервые объявленный в начале 2016 года ремейк фильма «Лабиринт» от кинокомпании TriStar Pictures наконец-то нашел режиссера — этот пост займет режиссер ремейка «Зловещих мертвецов» и «Не дыши» Феде Альварес.

Его первые два фильма были сняты для компании Sony Pictures (материнская компания TriStar). В настоящее время Альварес работает над продолжением истории «Девушки с татуировкой дракона» — «Девушка, которая застряла в паутине» все для той же Sony.

Первоначальный сценарий фильма написала соавтор сценария «Стражей Галактики» Николь Перлман. После этого Альварес привлек Джея Басу («Монстры 2: Тёмный континент») для улучшения истории. Перезагрузка Лабиринта не будет римейком, но она будет проходить в пределах той же вселенной, что и исходный фильм. Что делает ее скорее отдельной историей, чем сиквелом.

«Лабиринт»- один из самых оригинальных фильмов моего детства, который заставил меня влюбиться в кино. Нет ничего более волнительного, чем работать над расширением гипнотизирующей вселенной Джима Хенсона и привлечь новое поколение кинозрителей обратно в Лабиринт, — сказал Альварес.

В фильме Джима Хенсона 1986 года снялись Дженнифер Коннелли и Дэвид Боуи. Коннелли сыграла молодую женщину, Сару, которая случайно отдает своего младшего брата королю-гоблинов Джарету (Боуи). Чтобы спасти брата, Сара должна найти путь через фантастический мир существ и магии, пока в конечном счете она не столкнется с самим Джаретом.

Лиза Хенсон из компании Henson спродюсирует перезагрузку истории. Еще в 2013 году сообщалось, что кинокомпания Walt Disney разрабатывает собственный фильм под названием «Лабиринт». Хотя этот проект не связан с фильмом Хенсона, говорят, что он показывает похожую сюжетную линию. Главный герой — принцесса, которая должна пройти опасный лабиринт и найти отца.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!