Первые фото Алисии Викандер со съемок фильма «Лара Крофт»

tomb rider 1

Съемки фильма «Лара Крофт» идут полным ходом в Южной Африке. И вот появились первые фото, которые показывают, как будет выглядеть Алисия Викандер в главной роли.

Обладательница Оскара Алисия Викандер («Девушка из Дании», «Ex Machina») будет играть главную роль Лары Крофт в новой адаптации видеоигры. Доминик Уэст присоединился к актерскому составу в роли отца Лары Крофт. Его роль, неважно малая или большая, будет серьезным толчком для сюжета. Так как Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы закончить исследования своего отца и раскрыть древние секреты, чтобы очистить его репутацию.

Вместе с ними, появится номинант на премию Эмми актер Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка», «Завучи») в качестве главного злодея и Дэниел Ву («В пустыне смерти») в роли капитана корабля, который помогает Ларе Крофт найти своего отца.

Роар Утхауг режиссирует фильм, сценарий которого написала Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний Рыцарь»).

Оригинальная игра Tomb Raider была издана в 1996 году лондонской компанией Eidos и стала одной из самых успешных видеоигр того времени. Перезагрузка серии, рассказывающая о происхождении Лары Крофт, была выпущена в 2013 году и продана в количестве, более 5 миллионов копий. Последняя вышедшая игра называлась «Rise of the Tomb Raider», ее действие происходит в Сибири.

Paramount Pictures ранее выпустила два фильма о похождениях отчаянного археолога в ряде миссий по всему миру. В обоих фильмах главную роль играла Анджелина Джоли, суммарно они собрали $ 432 миллионов в мировом прокате.

Прокат фильма обеспечивают компании Warner Bros. и MGM. Премьера намечена на 16 марта 2018 года.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!