«Первый человек»: международный озвученный трейлер

firtst_man_int_t

После песен и плясок «Ла-ла-Ленда» Дэмиен Шазелл организует полет на луну в байопике «Первый человек» («Человек на Луне»).

Картина будет основана на биографии Джеймса Хансена «Первый человек: жизнь Нила Армстронга», захватывающей истории миссии НАСА по высадке человека на Луне. Действие будет происходить с 1961 по 1969 год и делать упор на персонажа Нила Армстронга. Нам расскажут, какие жертвы пришлось принести Армстронгу и американской нации — в одной из самых опасных миссий в истории.

В фильме играют: Райан Гослинг («Ла-ла-ленд»), Пабло Шрайбер («Американские боги»); Джон Бернтал («Каратель»); Кори Столл(«Штамм»); Джейсон Кларк («Рассвет планеты обезьян»); Клэр Фой («Корона») и Кайл Чандлер («Супер 8»).

Сценарий написал обладатель «Оскара» Джош Сингер («В центре внимания»). Продюсировать проект берутся Шазелл и Гослинг вместе с Виком Годфри и Марти Боуеном.

Премьера фильма состоится 22 ноября 2018 года.

Озвученный трейлер:

Любителям оригинальной озвучки:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!