Певый постер и новый тизер с фентезийными монстрами сериала «Карнивал Роу»

Carnival row

Amazon Prime опубликовал постер и новый тизер фэнтезийного сериала «Карнавальная Шумиха» («Carnival Row») с Карой Делевинь и Орландо Блумом.

«Карнавальная шумиха» — это фэнтезийный нуар, рассказывающий о нео-викторианском городе «Бург». В городе собрались мифические существа, бежавшие с разоренной войной родины, и между гражданами и растущим наплывом необычных иммигрантов нарастает напряженность.

Мы увидим расследование ряда таинственных убийств, которые необходимо решить в этих сложных условиях так, чтобы не нарушить шаткое равновесие мирного сосуществования. Делевинь сыграет фею беженку по имени Виньет Стонемосс, которая бежит в Бург, где ей приходится иметь дело с человеческими предрассудками и долгоиграющими секретами.

Сериал от Amazon Original спродюсирован компанией Legendary Television. Шоураннер и исполнительный продюсер Рене Эчеваррия также написал сценарий. Присоединятся к Эчеваррии — Пол МакГиган («Люк Кейдж», «Шерлок») и Трэвис Бичэм («Тихоокеанский рубеж»), которые станут исполнительными продюсерами. Бичэм написал оригинальный сценарий «Убийство во время Карнавальной Шумихи», который попал в знаменитый «Черный Список» еще в 2005 году.

Премьера сериала состоится 30 августа 2019 года. 


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!