«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — трейлер

pirates 5

Отменный трейлер новых Пиратов Карибского моря приплыл к нам на волнах Суперкубка. В трейлере присутствует вся старая гвардия.

Джонни Депп возвращается к своей лучшей роли удалого пирата Джека Воробья в пятой части самой популярной киноистории про пиратов. Ветер приключений дует в паруса потерявшего свою удачу Капитана Джека Воробья, в то время как из Дьявольского Треугольника сбегают призраки-пираты под предводительством капитана Салазара (Хавьер Бардем). У них есть одна цель — уничтожить всех пиратов, а первым в списке стоит именно герой Джонни Деппа.

Единственная надежда на выживание для капитана — это легендарной трезубец Посейдона, но, чтобы найти его, он должен объединиться с гениальным астрономом и просто красавицей Кариной Смит (Кая Скоделарио) и своевольным моряком Королевского флота Генри (Бентон Туейтс). За штурвалом своего маленького и потрепанного корабля «Умирающая Чайка» капитан Джек Воробей стремится не только обратить вспять свое утраченную удачу, но и просто спасти жизнь от самого грозного противника, с которым он встречался.

Также в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» играют: Кевин Р. Макналли — Джошами Гиббс, Голшифте Фарахани — морская ведьма Шанса, Дэвид Уэнам — Скарфилд, Стивен Грэм — Скрум и Джеффри Раш — капитан Гектор Барбосса.

Срежиссировали фильм норвежцы Эспен Сандберг и Йоахим Рьоннинг («Кон-Тики»). Пиратский корабль пристанет к кинотеатрам с 25 мая 2017 года.

Как вам трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»? Делитесь комментариями на сайте и в социальных группах.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!