«План Побега 2» — Дейв Батиста присоединился к Сильвестру Сталлоне

Bautista

К фильму «План Побега 2», который является продолжением фильма 2013 года со Сталлоне и Шварценеггером, присоединился Дейв Батиста («Спектр», «Стражи Галактики 1,2»).

Также в фильме снова снимется Сильвестр Сталлоне в роли Рэя Бреслина, молодой режиссер боевиков Стивен С. Миллер («Мародеры», «Арсенал») объявлен постановщиком.

Первый фильм «План побега» был выпущен Summit Entertainment в 2013 году. Он собрал всего $25 млн. на внутреннем североамериканском рынке. Сборы по всему миру составили $137 миллионов, и основная часть этой суммы пришлась на Китай. И поэтому не удивительно, что сюжет фильма «План побега 2» будет затрагивать события связанные с Китаем. Сценарист оригинала Майлз Чапмен вернется, чтобы написать продолжение.

В первом фильме также снимались Джим Кэвизел, Кертис «50 Cent» Джексон, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио и Эми Райан.

История рассказывала о ведущем мировом авторитете по структурной безопасности. Он согласен взять на себя одну последнюю работу: сбежать из сверхсекретной, высокотехнологичной тюрьмы под названием «Могила». Обманутый и ошибочно заключённый в тюрьму, Рэй Бреслин должен вместе с заключенным Эмилем Роттмаером разработать смелый, почти невозможный план побега из наиболее защищенной и укрепленной тюрьмы из когда-либо построенных.

+ Появился трейлер: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!