«План Побега 2»: трейлер боевика со Сталлоне и Батистой

escape_plan2

Lionsgate опубликовала трейлер нового боевика Сильвестра Сталлоне «План Побега 2» от режиссера Стивена С. Миллера («Мародеры», «Арсенал»).

Главный герой по имени Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) возглавляет элитный спецотряд, который способен организовать побег человека из самого защищенного места на планете. Свои умения Рэй доказывал уже не раз. И успех всех последующих операций команды оказывается под угрозой, когда помощника Рэя, Шу Рена, похищают и помещают в спецтюрьму. Оставить товарища на произвол судьбы не входит в планы Рея.

В фильме играют: Сильвестр Сталлоне, Дейв Батиста,  Джейми Кинг («Город грехов») и Кёртис Джексон (Фифти Сент).

Первый фильм «План побега» был выпущен Summit Entertainment в 2013 году. Он собрал всего $25 млн. на внутреннем североамериканском рынке. Сборы по всему миру составили $137 миллионов, и основная часть этой суммы пришлась на Китай. И поэтому не удивительно, что сюжет фильма «План побега 2» будет затрагивать события связанные с Китаем. Сценарист оригинала Майлз Чапмен написао и сценария продолжения.

Премьера фильма в кинотеатрах уже 14 июня!

+ На русском:

+ На украинском:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!