Планируется сериал о Джоне Уике

john-wick-2

В то время пока мы ждем появления второй части фильма о Джоне Уике, уже начинаются переговоры о разработке фильма «Джон Уик 3». А недавно, в одном из интервью режиссер Чед Стахелски анонсировал создание приквела в формате телевизионного сериала.

Чед рассказал, что Lionsgate попросили его и сценариста Дерека Колстада начать придумывать идеи для «Джона Уик 3». По словам режиссера, Уинстон (Йен МакШейн) и Харон (Ленс Реддик), владелец и консьерж отеля «Континенталь», будут оба иметь большие роли в «Джоне Уик 3». Это явный намек на то, что отель как центр преступного мира киллеров и дальше будет фигурировать в сюжете. Также Lionsgate «очень заинтересован» в сериале о Джоне Уике на ТВ:

«Вторая часть фильма не является приквелом. Мы бы хотели сделать фильм таким, но история просто не вписывалась в рамки кино… Мы даже написали сценарий приквела, но ему подойдет совсем другой формат. Компания Lionsgate очень заинтересована в этом сериале о «Джоне Уике». Нам кажется это очень интересным, ведь тогда появится возможность больше рассказать о персонаже. Ведь за двух часовой фильм этого не сделать.»

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!