«Плохие детишки из академии Крествью» — трейлер

crestview

Новая черная комедия по серии комиксов «Плохие детишки попадают в Ад».  В ролях: Джина Гершон, Шон Эстин.

Подростки, как правило, ужасные люди и в отношении их изображения на экране, всего несколько фильмов показывают их в более злобной свете, чем фильм Мэтью Спрадлина 2012 года ставший современной классикой треша «Плохие детишки попадают в Ад». Это по-настоящему противная черная комедия / фильм ужасов на основе графической новеллы Барри Верника.

На прошлой неделе режиссер Бен Браудер (который появлялся в первом фильме) и Momentum Pictures затащили злых подростков обратно еще на один раунд в еще более невменяемое продолжение «Плохие детишки из академии Крествью». В фильме играют: Дрейк Белл, Шон Эстин, Джина Гершон и Сэмми Ханратти.

Сюжет: Фильм основан на серии графических романов. Группа испорченных «плохих детей» была помещена под субботний «арест» в престижной Академии Крествью. После того, как один из детей закрыл учителя, они оказываются запертыми в школе, без выхода. Интересно, кто сделал это. Их ряды быстро редеют, поскольку каждый становится жертвой ужасного «несчастного случая» при попытке к бегству.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!