«Плохие парни 3»: два бельгийца попытаются оживить пациента

bad boys 3

Совсем недавно мы были уверены, что у франчайза «Плохие Парни» больше нет будущего, а есть только многосерийный спин-офф про сексуальную «Плохую девчонку». Но на днях, поступили новости о том, что для режиссуры третьей части были приглашены Адил Эль-Арби и Билалл Фаллах.

Франчайз уже в течение многих лет не может сдвинуться с производственной мели. Последний кто занимался фильмом был режиссер Джо Карнахан. Но он не нашел общих позиций со студией, и Sony начала искать кого-то другого, а нашли целых двух бельгийских короткометражников.

Предполагаеться, что все опять соберутся вместе, Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся в ролях безумных приятелей полицейских Майка Лоури и Маркуса Бернетта. Их подход к правопорядку часто сопровождается множеством автомобильных аварий, взрывов и перестрелок.

Джерри Брукхаймер займется продюсированием, и Крис Бремнер уже написал последний вариант сценария. Предположительно, съемки стартуют в августе.

У спин-оффа с Габриэль Юнион (в роли сестры Маркуса — Сид) все хорошо, получен заказ на съемки пилота. На роль отца героини приглашен Эрни Хадсон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!