«Плохие Парни 3» и спин-офф «Форсажа» обзавелись новыми датами выхода

fast-and-furious-Spin

Два долгожданных бадди-муви получили от студий новые даты выхода. И если мы можем быть уверены в премьере спин-оффа «Форсажа» со Скалой и Стейтемом, то в многострадальном триквеле «Плохих парней» нет никакой уверенности.

Режиссер «Джона Уика» и «Атомной блондинки» Дэвид Литч, снимет отдельную историю про заклятых друзей Люка Хоббса (Джонсон) и Декарда Шоу (Стейтэм). Крис Морган написал сценарий.

Премьера спин-оффа «Форсажа» съехала на неделю с 26 июля 2019 года на 2 августа 2019 года.


bad boys 3

Совсем недавно мы были уверены, что у франчайза «Плохие Парни» больше нет будущего, а есть только многосерийный спин-офф про сексуальную «Плохую девчонку». Но в феврале поступили новости о том, что для режиссуры третьей части были приглашены Адил Эль-Арби и Билалл Фаллах.

Франчайз уже в течение многих лет не может сдвинуться с производственной мели. Последний кто занимался фильмом был режиссер Джо Карнахан. Но он не нашел общих позиций со студией, и Sony начала искать кого-то другого, а нашли целых двух бельгийских короткометражников.

Предполагаеться, что все опять соберутся вместе, Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся в ролях безумных приятелей полицейских Майка Лоури и Маркуса Бернетта. Их подход к правопорядку часто сопровождается множеством автомобильных аварий, взрывов и перестрелок.

Джерри Брукхаймер займется продюсированием, и Крис Бремнер уже написал последний вариант сценария.

Премьера «Плохих Парней 3» («Bad Boys for Life») теперь намечена на 17 января 2020 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!