По словам Сэма Уортингтона «Аватар 2» будет семейной сагой

avatar

Актер Сэм Уортингтон («Битва титанов», «По соображениям совести») рассказал о съемках предстоящего «Аватар 2» (а также 3, 4 и 5). После оригинала 2009 года прошло восемь лет, и история сосредоточится на его семье.

«Они собираются снимать одновременно. Я прочитал все сценарии, они отличные. Прошло восемь лет и у Джейка теперь есть семья. Этот фильм будет непохожим на все, что вы видели до этого. Мир станет гораздо больше, чем в первом фильме, но, по сути, это фильм о семье. Джейк до сих пор смотрим на мир словно ребенок в первый раз. Фильм будет показывать этот мир в рамках семейной динамики» — рассказал Уортингтон.

В прошлом году студия 20th Century Fox объявила, что первое продолжение Аватара ожидается в кинотеатрах в декабре 2018 года и будет сопровождаться еще тремя фильмами в декабре 2020 года, декабре 2022 и декабре 2023.

Подтверждено возвращение актеров: Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Стивена Лэнга и Сигурни Уивер. Продолжения «Аватара» продюсируются Кэмероном и Джоном Ландау через их Lightstorm Entertainment. Сценарии написаны Кэмероном вместе с Риком Яффо, Амандой Сильвер, Джошем Фридманом и Шейном Салерно. Режиссирует фильмы — Джеймс Кэмерон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!