«Поездка в Америку 2»: сиквел классической комедии Эдди Мерфи получил режиссера и сценариста

Coming to America 2

Режиссер Джонатан Левин («Тепло наших тел») и сценарист Кения Баррис («Черноватый») официально наняты для съемок продолжения классической комедии Эдди Мерфи «Поездка в Америку 2».

Левин снимет фильм, а Баррис обработает напильником сценарий от Барри Блаустейна и Дэвида Шеффилда. Это сценаристы оригинального фильма, которые писали свой вариант сценарий с апреля этого года. Мерфи опять снимется в главной роли. Кевин Мишер («Белоснежка: Месть гномов») спродюсирует фильм.

Речь, вероятно, пойдет о том, как король Аким из вымышленной страны Замунда возвращается в Америку.

Первая часть была снята Джоном Лэндисом, с Эдди Мерфи в главной роли — богатого африканского принца, который приезжает в Квинс, Нью-Йорк. Он изображает бедняка для поиска невесты, которой не нужны его богатства. В фильме снимались Арсенио Холл, Джеймс Эрл Джонс, Шари Хедли, Джон Амос, Эрик Ла Саль и Луи Андерсон.

Эдди Мерфи потратил долгие годы на разработку фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», который в конечном итоге заглох из-за проблем со сценарием. Поэтому будет очень интересно посмотреть, как продвинется создание сиквела к «Поездке в Америку». Оригинал собрал в 1988 году отличную кассу, по всему миру было собрано более $ 288 млн.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий