Пол Гринграсс срежиссирует фильм «Несс»

The_Unknowns

Paramount Pictures возвращается к идее художественного фильма на основе графического романа Брайана Майкла Бендиса и Марка Андрейко. Известный режиссер Пол Гринграсс («Джейсон Борн», «Капитан Филлипс») возглавил триллер под названием «Несс».

В настоящее время идет кастинг на главную роль, знаменитого борца с преступностью Эллиота Несса, история которого вдохновила создателей фильма «Неприкасаемые».

История рассказывает о Нессе после его Чикагского триумфа. Он работает директором по безопасности в Кливленде, штат Огайо. Помимо своих усилий по искоренению коррупции в полиции Кливленда, Несс собрал новую команду, получившую название «Неизвестные», чтобы поймать печально известного серийного убийцу, которого окрестили «Торсо Киллер» или «Безумный мясник Кингсбери Ран».

Оскароносный сценарист Брайан Хельгеланд адаптировал графический роман в сценарий для Гринграсса, с которым он ранее уже сотрудничал в фильме «Зеленая Зона».

Ранее этой историей хотели заняться разные режиссеры, включая Дэвида Финчера и Дэвида Лоури.

Дэвид Энгел из Circle of Confusion продюсирует фильм вместе с Гринграссом.  Бендис и Андрейко — исполнительные продюсеры.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!