«Полуостров»: вышел отменный тизер зомби-экшен-сиквела «Поезд в Пусан»

PENINSULA

Well Go USA Entertainment опубликовала отличный тизер продолжения зомби-боевика «Поезд в Пусан», который  называется «Полуостров» («Peninsula») («Bando»).

Фильм южнокорейского кинорежиссера Ён Сан-хо должен был выйти летом 2020 года. Но корона оказалась страшнее зомби. Следите за изменениями на нашем сайте,  и вы первые узнаете о новой дате премьеры.

Спустя четыре года после полного уничтожения Южной Кореи в фильме «Поезд в Пусан», зомби-боевик раскроет нам следующую главу истории о постапокалиптическом мире. Джанг-солдат, которому ранее удалось сбежать из зараженных пустошей. Но ему придется вновь пережить этот ужас, когда ему поручают вернуться. Джанг со своим отрядом должен найти и спасти очень важный объект. Когда они натыкаются на выживших, их жизни начинают угрожать не только зомби. 

При бюджете в $8,5 миллионов долларов «Поезд в Пусан» собрал по миру $93,1 миллиона и получил исключительно положительные отзывы.

В 2016 году была объявлена подготовка ремейка на английском языке, но никаких новостей по этому конкретному проекту больше не поступало.

В «Полуострове» играют: Кан Дон-вон, Ли Джон-хён, Ли Рэ и Квон Хэ-хё.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!