Популярный актер Билл Пэкстон умер в возрасте 61 года

bill paxton

Актер Билл Пэкстон скончался в возрасте 61 года из-за осложнений после операции на сердце. Актерская карьера Пэкстона знаменательна тесным сотрудничеством с режиссером Джеймсом Кэмероном, который пригласил его в 1984 году в фильм «Терминатор», а затем позвал его в «Чужих» (1986), «Правдивую ложь» (1994) и Оскароносный «Титаник» (1997).

Семья Пэкстона опубликовал следующее заявление:

«С тяжелым сердцем мы сообщаем эту новость. Билл Пэкстон скончался из-за осложнений после операции. Любящий муж и отец, Билл начал свой путь в Голливуде и добился блестящей карьеры, охватывающей четыре десятилетия роботы в качестве любимого и плодовитого актера и режиссера. Страсть Билла к искусству чувствовалось всеми, кто его знал, и его тепло и неутомимая энергия были неоспоримы».

Пэкстон также участвовал в исторической экспедиции Кэмерона, по исследованию останков Титаника, показанной в документальном фильме «Призраки Бездны».

Совсем недавно, Пэкстон сыграл в роли детектива Фрэнка Рорка в совершенно новом телевизионном сериале «Тренировочный день». Эта телевизионная адаптация одноименного фильма 15 летней давности начала выходить в феврале.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!