«Последний настоящий гангстер»: трейлер второго сезона

the last og

Канал TBS опубликовал трейлер второго сезона комедийного сериала «Последний настоящий гангстер» («The Last O.G.») с Трейси Морганом («Студия 30») в главной роли.

Морган спродюсировал сериал вместе с Джорданом Пилом («Прочь»).

Сериал рассказывает о парне по имени Трей (Морган), который вышел из тюрьмы за хорошее поведение после 15-летней отсидки. Он шокирован тем, как изменился мир за это время.

Вернувшись в свой недавно отреставрированный район Бруклина, он обнаружил, что его бывшая подруга Шай (Тиффани Хэддиш) вышла замуж за приветливого, успешного белого (Райана Гол), который помогает ей растить близнецов, о существовании которых Трей никогда не подозревал.

Трей хочет наладить отношения с детьми, но у него нет денег даже на самого себя, не говоря уже о содержании детей. Чтобы свести концы с концами Трей обращается к навыкам обретенным в тюрьме.

В сериале также играют: Седрик «Развлекатель» и Аллен Мальдонадо. Исполнительными продюсерами проекта являются Эрик Танненбаум, Ким Танненбаум, Джон Карчьери и Джоэл Задак.

В новом сезоне Трей идет ва-банк с мечтой стать шеф-поваром, а у Шей на горизонте есть собственное интригующее деловое предприятие.

Премьера второго сезона стартует 2 апреля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!