Постеры: «Конг: Остров Черепа», «Джон Уик 2»

kong1

Совсем скоро нас ожидает встреча с двумя фильмами из списка самых ожидаемых хитов года. Зубодробительный экшен «Джон Уик 2» воссоединит нас с всеобщим любимчиком Киану Ривзом. А «Конг: Остров Черепа» вернет к нам короля всех обезьян. Смотрим:

Создатели «Джона Уик 2» порадовали нас функциональным минимализом.

Киану Ривз возвращается в продолжении хита 2014 года. В роли легендарного киллера Джона Уика, который вынужден вернуться из отставки по просьбе «товарища» по гильдии международных убийц. Связанный клятвой крови, Джон едет в Рим, чтобы помочь ему, где он снова сталкивается с самыми смертоносными убийцами в мире.

К своим ролям возвращаются актеры первой части: Йен МакШейн (Уинстон), Джон Легуизамо (Аурелио), Бриджит Монахан (Хелен), Томас Садоски (Джимми) и Ленс Реддик (Харон). Мы также получили несколько сцен с новыми персонажами которых играют Лоуренс Фишберн, Коммон, Риккардо Скамарчо, Руби Роуз .

А вот постер к Кинг Конгу отдает дань классическому фильму о войне во Вьетнаме «Апокалипсис сегодня».

Новый фильм расскажет о команде исследователей, которые отправятся на первобытный остров, чтобы найти брата вожака и мифическую сыворотку, противостоя необыкновенным существам, встречающимся по пути.

Том Хиддлстоун будет руководить группой, вместе с ним играют — Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон, Джинг Тиан, Кори Хокинс, Джейсон Митчелл, Джон Ортиз, Ши Уигхэм и Тоби Кеббелл.

Режиссирует Джордан Вогт-Робертс. Сценарий к «Конг: Остров Черепа» написали Джон Гэйтинс и Макс Боренштейн. Продюсеры — Томас Тулл и Мэри Парент. История будет придерживаться существующей мифологии о Кинг-Конге, но поместит Остров Черепа в совершенно новой, отдельной, временной шкале.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!