Постеры: «Очень странные дела» и «Тьма»

Потоковый сервис Netflix опубликовал постеры своих схожи по направленности мистических летних новинок «Очень странные дела» и «Тьма».

Сериал «Тьма» («Dark») полностью снят в Германии. Проект создан шоураннерами Бараном бо Одаром и Янтйе Фризе.

«Тьма» понравилась зрителям в Германии и во всем мире, включая США, Бразилию, Италию, Турцию, Испанию и Францию а так же другие страны. Тьма — семейная сага со сверхъестественными поворотами, которая теперь является одним из самых популярных неанглийских шоу на Netflix.

Действие сериала происходит в наши дни, в небольшом немецком городке. Исчезновение двух маленьких детей разрушает отношения между четырьмя семьями и вскрывает секреты прошлого. В течении десяти часовых эпизодов история приобретает сверхъестественный поворот, который связан с порталом в тот же город, но в 1986 году.

В сериале «Тьма» играют: Анна Кёниг, Роланд Вольф; Луис Хофманн, Оливер Мазуччи и Йордис Трибель.

Премьера второго сезона «Тьмы» состоится 21 июня 2019 года.


В новом сезоне суперхита «Очень странные дела» («Stranger Things»)  снова будет 8 серий как и в первой части.

Все подробности сюжета держаться в секрете.  Действие перенесется в 1985 год из-за того, что дети-актеры очень быстро растут.

В сериале играют: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вольфгард (Майк); Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб Маклафлин (Лукас); Ноа Шнапп, Наталья Дайер (Нэнси), Кара Буоно, Чарли Хитон (Джонатан); Джейк Бьюзи и Мэтью Модин (Мартин Бреннер).

Мэтт Даффер и Росс Даффер («Сосны») продолжают выполнять функции сценаристов, режиссеров, и шоураннеров сериала. Также они являются исполнительными продюсерами совместно с Шоном Леви и Дэном Коэном.

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» состоится 4 июля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!