Постеры: «Сфера», «Чужой: Завет», «Король Артур: Легенда меча»

alien-poster1

Подоспели новые отличные постеры к фильмам «Сфера», «Чужой: Завет» и «Король Артур: Легенда меча»!

tc_posters_101

Сфера

Премьера фильма «Сфера» намечена на 27 апреля 2017 года. Это захватывающий триллер, действие которого происходит в не слишком отдаленном будущем. Когда девушка Мэй (Эмма Уотсон) получает работу в самой большой в мире и самой могущественной и технологической медиа-компании, она видит это как возможность всей ее жизни. Когда она поднимается по карьерной лестнице, основатель компании, Имон Бейли (Том Хэнкс) воодушевляет ее на участие в новаторском эксперименте. Этот эксперимент раздвигает границы конфиденциальности, этики и, в конечном счете, ее личной свободы.

arthur111

Король Артур: Начало легенды

«Король Артур: Начало легенды» прибывает в наши кинотеатры 11 мая 2017 года.  Гай Ричи приносит свой динамичный стиль в историю о короле Артуре. Лишенный своего права по рождению и, не зная, кто он на самом деле, Артур проходит трудный путь в городских трущобах. Однажды он вытягивает меч из камня, его жизнь переворачивается с ног на голову. И теперь он вынужден признать свое истинное предназначение… Нравится это ему или нет.

alien-poster

Чужой: Завет

Премьера фильма «Чужой: Завет» — 18 мая 2017 года. В фильме рассказывается о том, как экипаж исследовательского корабля Ковенант находит новую планету. Но то, что сначала кажется райским местом, оказывается темным и опасным Адом. Единственный житель которого это синтетик Дэвид, оставшийся после неудачной экспедиции Прометей. Когда они обнаруживают неведомую угрозу, остается только бежать…

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!