Постеры: «В пустыне смерти» и «Железный кулак»

badlandssseason2.1 Любителей ожесточенных драк с применением восточных единоборств ждет потрясающая весна. Сразу два сериала в которых именно на этом и строится повествование. Смотрим постеры:

«В пустыне смерти»:  Цивилизация уничтожена и остатки человечества изо всех сил пытаются выжить, делая это с помощью кунг-фу и мечей. Канал AMC возвращает апокалиптический, полный боевых искусств  сериал «В пустыне смерти» с 19 марта.

Второй сезон, находит Санни и Эм Кея разделёнными и рассеянными по ветру, каждый заключен в самом неожиданном месте. В то время как Эм Кей изо всех сил пытается контролировать свои силы, Санни намерен пробиться обратно в «Пустыню смерти», чтобы найти свою семью или умереть в попытке это сделать. В то же время, Вдова продолжает консолидировать власть против других баронов, в то время как таинственная угроза готовится отомстить им всем.

«Железный кулак» это четвертая экшен история в сериальной вселенной Marvel. Первый был Сорвиголова, потом Джессика Джонс и совсем недавно мы видели унылого Люка Кейджа. Все ведет к тому, что после Железного Кулака вся четверка объединится в «Защитниках». Кстати, оглушительный успех Карателя привел к съемкам отдельной истории про персонажа Бернтала.

В Железном Кулаке, миллиардер Дэнни Рэнд (Финн Джонс) возвращается в Нью-Йорк после отсутствия в течение многих лет, пытаясь восстановить связь с наследием своего прошлого и своей семьи. Он борется с криминалом Нью-Йорка с помощью его кунг-фу мастерства и способностью вызвать устрашающую силу огненного Железного Кулака. Премьера всего сезона на потоковом сервисе состоится 17 марта 2017 года.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!