Повесть Стивена Кинга и Джо Хилла «Полный Газ» станет фильмом

stephen-king-joe-hill

Работы Стивена Кинга всегда хорошо привлекают продюсеров, и он уже видел много киноадаптаций своих произведений. Его сын, писатель Джо Хилл также является популярным источником материалов для кино и телевидения, поэтому вы можете представить себе, какой интерес возник к их общей работе. По их повести «Полный Газ» в настоящее время разрабатывается фильм.

Первоначально опубликованная в 2009 году в рамках ограниченного издания антологии ужасов, повесть «Полный Газ» была написана под вдохновением от рассказа Ричарда Мэтисона «Дуэль».

Место действия: Пыльный мир шоссе номер 6, длинного участка дороги в пустыне в Неваде. Винс, его сын Рас и группа байкеров, убегают, после того как их дела пошли совсем плохо. Они оказались замешаны в убийстве. Но вскоре группу начинает преследовать нечто гораздо более страшное и неумолимое, чем память о своих собственных преступлениях …

Продюсер Эмиль Гладстон приобрел права на эту историю и нанял писателя Джона Скотта 3 автора «Мэгги», для работы над адаптацией. Что касается других работ Кинга, которые попадут на экран в этом году. Мы увидим первый фильм, основанный на романе «Темная башня» 28 июля, и «Оно» выйдет на экраны 8 сентября.

Сериалы, основанные на сюжете романов «Мгла» и «Мистер Мерседес», в ближайшем времени начинают сниматься.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!