Рецензия на анимационный фильм «Гадкий Я 3»

despicableme

«Гадкий Я 3» похож на кулек с леденцами. Все очень красочно и мило, какие-то из них вы не любите, а других вам вечно будет не хватать.

Продолжающиеся приключения Грю и команды предназначены для детей младшего возраста. Для взрослых, в этот раз, нет умных двойных подтекстов или особых шуток. Взрослых сможет зацепить только саундтрек. Ведь фильм погружает нас в сюжет, наполненный классической музыкой восьмидесятых.

[adsense1]

 

Фильм начинается с забавного грабежа. Ребенок актер из восьмидесятых вырос и стал суперзлодеем, Бальтазаром Браттом, который пытается украсть самый большой алмаз в мире. Грю и Люси пытаются остановить его, но в результате их увольняют и вышвыривают из Анти-Злодейской лиги. После этого,  Грю с удивлением узнает, что у него есть брат-близнец, Дрю.

Их разделили при рождении постоянно ссорящиеся родители. Дрю приглашает свою давно потерянную семью в гости. Но воссоединение семьи принимает опасный оборот, после того как Бальтазар Братт снова наносит удар. А вот главных звезд шоу, миньонов, это все не волнует, им уже надоело, что Грю давно не занимается злодеяниями.

bratt

«Гадкий Я 3» не только заставит вас улыбнуться, но и подсунет вам целых три сюжетные линии, в которых участвуют единороги (правда-правда!), Люси, которая, наконец, почувствует себя в роли матери, и Миньоны в тюрьме. Не ждите какого-то бережного отношения к сюжету. Ведь фильм в первую очередь — детское развлечение. Безусловно, главными  «аниматорами» выступают желтые любители бананов. Взрослым же хватит и 15 минут, чтобы «посипаки» сумели надоесть.

despicable me 3

Персонаж Бальтазара Братта — лучшее, что есть в фильме. Начиная от его эпического падения с вершины детской славы, до его дурацких танцевальных битв, Братт просто прекрасен. А вот сюжет брата-близнеца Дрю, оказался довольно посредственен.

Если вы еще не сходили на «Гадкого Я 3» с детьми, стоит поторопиться. Фильм неравномерен, но оставляет только хорошие чувства. Появление Бальтазара Братта, с его лунной походкой под песню Майкла Джексона заставит улыбнуться любого. А вот Миньоны явно приберегли основную порцию «юмора» для второго сольного фильма.

© 2017 MEDIA-NEWS

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!