Появились новые подробности о фильме «Мир Юрского периода 2»

jurassic world_tease

Остался ровно год до выхода на экраны кинотеатров продолжения «Мира Юрского периода». Студия Universal Pictures окончательно подтвердила название фильма, который теперь будет называться «Мир Юрского периода: Падшее Королевство».

Продолжение покажет возвращение героев Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард, а также новичков: Тоби Джонса, Даниэллу Пинеда, Джастиса Смита и Рейфа Сполла. Джефф Голдблюм также появится в сиквеле и повторит свою роль Йена Малкольма.

Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг опять спродюсируют фильм, который снимает Хуан Антонио Байона («Голос монстра») по сценарию Колина Треворроу и Дерека Коннолли.

[adsense2]

Треворроу ранее опубликовал цитату из самого первого «Парка Юрского периода», которая вдохновила их на идею продолжения. Цитату произнес герой Сэма Нила:

«Динозавры и человек, два вида, разделенные 65-ю миллионами лет эволюции, только что внезапно снова встретили друг друга. Как мы можем иметь хоть малейшее представление о том, чего ожидать?»

Хуан Антонио Байона недавно поделился своими мыслями о фильме:

«Каждая история отличается, и вам нужно найти глубину каждой истории и попытаться выразить ее на экране.

«Мир Юрского периода»- это опыт своместной работы кинематографистов, причем не только с Колином Треворроу, но и со Стивеном Спилбергом, и с Фрэнком Маршаллом. Это их ребенок настолько же сильно, как и мой.

Речь идет об обмене мнениями и совместной работе, чтобы оживить историю. Но в то же время, как мне кажется, рассказывать историю — это найти что-то очень личное. Думаю, в фильме меня тоже будет много».

Премьера фильма «Мир Юрского периода: Падшее Королевство» намечена на 22 июня 2018 года.

[adsense1]

Постер: 

jurassic world

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!