Появились новые подробности о фильме «Трансформеры: Бамблби»

bumblebee

Действие первого спин-оффа трансформеров от студии Paramount Pictures — «Трансформеры: Бамблби», будет происходить в восьмидесятых годах. Именно тогда было самое популярное время для бренда Трансформеров.

В фильме «Трансформеры: Бамблби» будет показано гораздо меньше автоботов и десептиконов, чем в обычных «Трансформерах». Основное внимание будет уделено главному «герою» Бамблби. История будет больше ориентирована на молодую аудиторию.

Хейли Стайнфелд сыграет сорванца подростка, который после школы подрабатывает механиком. Режиссер Трэвис Найт снимет фильм. Кристина Ходсон напишет сценарий фильма.

Ранее Найт срежиссировал, номинанта на Оскар анимационный фильм «Кубо. Легенда о самурае» для студии LAIKA. Это был его первый режиссерский опыт. Трэвис также является президентом этой студии, которая стала известна благодаря таким фильмам как «Коралина в Стране Кошмаров», «Паранорман» и «Семейка монстров».

[adsense2]

Бамблби стал любимцем зрителей сразу после появления. С самого начала он превращался в Фольцваген Жук. Мы же знаем его как Шевроле Камаро.

Продюсерами фильма «Трансформеры: Бамблби» выступят Кристина Ходсон, Лоренцо Ди Бонавентура, Майкл Бэй и Стивен Спилберг.

Следующее появление Бамблби состоится в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» 23 июня 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!