Появился первый кадр из нового фильма Пола Верховена «Бенедетта»

benedetta

Pathe Films и SBS Productions опубликовали первый кадр из исторической лесбийской драмы «Бенедетта» от знаменитого голландского режиссера Пола Верховена («Робокоп», «Звездный десант»).

В фильме будет рассказана история монахини XVII века Бенедетты Карлини. В детстве она присоединилась к монастырю в тосканском городке Пешиа. Она выросла утверждая, что видит пророческие видения и чувствует стигматы на теле. Это дало старт её успешной церковной карьере. Но позже Ватикан обвинил её в мошенничестве, когда появились свидетельства о ее интрижках с другими монахинями.

У Карлини была помошница, которая помогала ей, когда она стала публичной фигурой. И со временем они вступили в романтические отношения.

Герард Сутеман написал сценарий адаптирующий роман Джудит Браун «Нескромные поступки: Жизнь монахини лесбиянки в Эпоху Возрождения в Италии».

В фильме играют: Виржини Эфира, Шарлотта Рэмплинг, Ламбер Вильсон и Дафна Патакиа.

Саид Бен Саид спродюсировал проект.

Премьера фильма состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!