Появится кроссовер двух сериалов о «Ходячих мертвецах»

Walking crossover Dead

Прошедший недавно Комик-кон принес нам новость от создателя «Ходячих» Роберта Киркмана. Он подтвердил, что готовится кроссовер сериалов «Ходячие Мертвецы» и «Бойтесь Ходячих Мертвецов».

Киркман очень толсто намекнул на кроссовер между сериалами: «У нас есть два серила с Зомби. Один персонаж из сериала которого я не буду называть, появится в другом сериале, которого я тоже не назову».

А вы как думаете, о каком персонаже говорит Киркман? Интересно, как создатели решат небольшую проблемку, ведь между временными линиями сериалов разница в несколько лет.

Канал AMC также опубликовал новую фичуретку к восьмому сезону:

Сериал основан на серии комиксов, написанной Робертом Киркманом и опубликованной Image Comics. «Ходячие Мертвецы» уже не один год господствуют в рейтинге самых популярных драм на телевидении для зрителей от 18 до 49 лет.

Исполнительными продюсерами сериала являються Скот Гимпл, Роберт Киркман, Гейл Энн Херд, Дэвид Алперт, Грег Никотеро и Том Лус.

Сериал рассказывает историю о месяцах (первые сезоны) и годах после зомби-апокалипсиса, и показывает группу выживших во главе с полицейским Риком Граймсом, которые путешествуют в поисках безопасного и спокойного дома. Главный упор сделан на то, что драматические отношения между людьми могут затмить любых зомби.

В сериале играют: Эндрю Линкольн; Норман Ридус; Стивен Йен; Лорен Коэн; Данай Гурира; Чендлер Риггс; Сонекуа Мартин-Грин; Майкл Кадлиц; Джош Макдермитт; Росс Марканд; Кристиан Серратос и Джеффри Дин Морган. (до восьмого сезона дожили не все персонажи).

Премьера восьмого сезона «Ходячих Мертвецов» состоится 22 октября 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!