Президент студии Marvel рассказал о «Войне Бесконечности» и сиквеле «Человека Паука»

ifnintiy-war

Кинематографическая вселенная Marvel достигает кульминации. «Мстители: Война Бесконечности» и пока безымянный четвертый фильм «Мстители» завершат «Третью Фазу Marvel» и закроют тем самым 11-летнюю сюжетную линию всех фильмов студии.

[adsense1]

Во время одного из последних интервью, глава студии Marvel Кевин Файги рассказал, что предстоящие фильмы станут последними для некоторых ключевых героев! Нам еще предстоит узнать, будет это героическая смерть или пенсия.

Далее он уточнил: «У нас есть еще два года напряженной работы, чтобы закончить эти фильмы, и актерам предстоит много тяжелой работы, так что это все, о чем мы думаем, завершить работу с одними актерами и выполнить обещания данные другим. Как дела пойдут дальше, посмотрим».

Первым фильмом из «Четвертой фазы» станет сиквел «Человека-Паука», который, по словам Файги, будет сильно связан с остальными фильмами.

«В Мстителях так много всего произойдет, что вы не можете себе представить. Мы почувствовали, что лучше держать вас за руку и провести вас к следующей фазе, в приземленной, реалистичной манере. Второй фильм о Питере Паркере выйдет через два месяца после «Четвертых Мстителей». Это целенаправленно сделано таким образом, чтобы увидеть на контрасте, как события гигантского супергероического междусобойчика повлияют на молодого Питера».

Учтите, что до окончания третьей фазы нам еще предстоит увидеть такие фильмы:

[adsense2]

  • В ноябре 2017 года «Тор 3: Рагнарек»;
  • 16 февраля 2018 года мы отправимся в Ваканду с «Черной Пантерой»;
  • Затем первая часть «Войны Бесконечности» наступит 4 мая 2018;
  • «Человек-муравей и Оса» выйдут в кинотеатрах 6 июля 2018 года;
  • «Капитан Marvel» — 8 марта 2019 года;
  • Третья Фаза официально завершится второй частью «Войны Бесконечности» 3 мая 2019 года.
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!