Прибытие «Кровавой королевы» в новом отрывке фентезийного боевика «Хеллбой»

Hellboy

Милла «Кровавая Нимуэ» Йовович прибывает на землю в новом отрывке фантастического боевика «Хеллбой» («Hellboy») с рейтингом R. Еще один ролик с новыми кадрами рассказывает о соответствии канону.

Режиссер фильма Нил Маршалл («Спуск»). Над сценарием потрудились Эндрю Косби («Эврика») и Кристофер Голден.

Фильм сразу снимался с расчетом на рейтинг R. И надо сказать, что получил его!!! А не так как было с «Веномом».

Ян Макшейн («Американские Боги») играет приемного отца Хеллбоя, профессора Тревора Бруттенхольма. Милла Йовович («Пятый Элемент») сыграет Королеву Крови.

Первое появления Хеллбоя в комиксах состоялось в 1993 году. Хеллбой является демоном, вызванным из Ада нацистскими оккультистами в конце Второй мировой войны. Вызванный профессором Тревором Бруттенхольмом из Бюро по исследованию паранормальных явлений и обороне, Хеллбой впоследствии был объявлен «самым великим оккультным детективом в мире». Приключения персонажа были описаны в бесчисленных комиксах. В которых описывались его детские годы, время работы в Бюро и время проведенное в аду после смерти на Земле.

Ларри Гордон и Ллойд Левайн совместно с Майком Ричардсоном из Dark Horse Entertainment являются продюсерами фильма.

Премьера фильма состоится 11 апреля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!