«Призрак в доспехах» — Анимированный постер

ghostinshell

Paramount Pictures выпустила новый, анимированный постер для выходящего уже совсем скоро фильма «Призрак в доспехах». С участием Скарлетт Йоханссон в роли майора Мотоко Кусанаги.

Премьера назначена на 30 марта 2017 года, в главной роли играет Скарлетт Йоханссон («Мсители», «Люси»). Режиссер фильма — Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»).

Действие фильма «Призрак в доспехах» происходит в футуристическом мире, где кибернетическая технология сделала возможным копирование своего сознания в совершенно новое тело — и персонаж Йоханссон является одной из тех, кому как раз и сделали такую пересадку. Она киборг, которая ведет элитный отряд «9-ый отдел». Отделу была поставлена задача, остановить опасного преступника, который хочет уничтожить невероятные научные достижения компании «Робототехника Ханка».

Для тех, кто знаком с первоисточником, продюсер Ави Арад недавно прояснил, что основная сюжетная линия фильма «Призрак в доспехах» черпает вдохновение в эпизоде «Умиление», второго сезона аниме сериала «Призрак в доспехах». Он исследует прошлое Майора через таинственного персонажа, который известен как Кузе, которого в фильме будет играть Майкл Питт. Тем не менее, фильм будет также опираться на историю и элементы дизайна со всей франшизы.

В фильме также играют: Бит Такеши Китано — Дайсуке Арамаки; Жюльетт Бинош — доктор Улет;; Пилу Асбаек — Бато и Каори Момои. Членов девятого отдела играют Чин Хан, Данусия Самал, Лазарус Ратур, Ютака Изумихара и Туванда Маниимо.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!