«Призрак в доспехах» — трейлер

Ghost-in-the-Shell

Смотрим первый трейлер, многообещающей экранизации с прекрасной Скарлетт Йоханссон в главной роли:

Немного о фильме: Режиссер Руперт Сандерс адаптирует знаковую японскую мангу. Сегодня мы можем заценить новый кадр с ее высокотехнологичным персонажем. Не самый захватывающий образ, в трейлере были и получше.

Действие фильма «Призрак в доспехах» происходит в футуристическом мире, где кибернетическая технология сделала возможным копирование своего сознания в совершенно новое тело — и персонаж Йоханссон является одной из тех,  кому как раз и сделали такую пересадку. Она киборг, которая ведет элитный отряд «9-ый отдел».

Отделу  была поставлена ​​задача остановить опасного преступника, который хочет уничтожить невероятные научные достижения компании «Робототехника Ханка». Персонаж Скарлетт крайний в длинной череде не совсем человеческих ролей для Йоханссон. «В «Она» я была личностью без тела, теперь я сознание в синтетическом теле. В конце концов, я вернусь, к человеческим ролям» – пошутила в интервью Empire Черная вдова.

Для тех, кто знаком с первоисточником, продюсер Ави Арад недавно прояснил, что основная сюжетная линия фильма «Призрак в доспехах» черпает вдохновение в эпизоде «Умиление», второго сезона аниме сериала «Призрак в доспехах». Он исследует прошлое Майора через таинственного персонажа, который известен как Кузе, которого в фильме будет играет Майкл Питт. Тем не менее, фильм будет также опираться на историю и элементы дизайна со всей франшизы.

«Призрак в доспехах» выходит в кинотеатрах 31 марта 2017 года.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: «Призрак в доспехах» — трейлер

  1. ame пишет:

    Чекаємо… але, як на мене, дуже важко буде створити фільм на достойнуму рівні за оригінальний аніме-фільм Осії Мамору 1995 року.

Есть что сказать? Давай, жги!