Продолжение фильма «Агенты А.Н.К.Л.» находится в разработке

uncle

Арми Хаммер — исполнитель роли Ильи Курякина в фильме «Агенты А.Н.К.Л.» сообщил, что в разработке находится сценарий сиквела.

 В 2015 году вышел шпионский боевик «Агенты А.Н.К.Л.», однако ему не удалось собрать удовлетворительной кассы. Особенно если сравнивать с вышедшими тогда «Миром юрского периода» и «Звездными войнами 7», которые побили все рекорды по сборам.

Общемировые сборы фильма с Генри Кавиллом и Арми Хаммером составили $154.3 млн. при бюджете в $75 млн. Возможно, вы забыли о фильме, но у него все еще есть много поклонников, которые постоянно спрашивают Арми Хаммера о продолжении.

И вот Хаммер рассказал, что над продолжением ведется работа:

— «Я позвонил Лионелю Виграму, продюсеру фильма. Он и Гай Ричи его продюсировали и вместе написали сценарий.
Хаммер: Чувак, в чем дело? Меня постоянно спрашивают об этом дерьме. Можешь просто написать продолжение?
Виграм: Знаешь что? Да, блин, я это делаю. Конечно, я пишу продолжение.
Хаммер: Если вы напишете сценарий, я уверен, мы сможем его снять»

Так что, кто знает, по-видимому, сиквел сейчас пишется.

Основанный на одноименном сериале 1960х годов, фильм надеялся на успех еще в 2015 году, когда к нему присоединились два именитых актера и Гай Ричи. Агент ЦРУ Наполеон Соло (Генри Кавилл) и агент КГБ Илья Курякин (Арми Хаммер). Были вынуждены отказаться от многолетней конфронтации и объединиться, чтобы остановить таинственную международную преступную организацию, которая стремится дестабилизировать хрупкий баланс сил посредством распространения ядерного оружия и технологий.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!