Продвигается разработка спин-оффа сериала «Как я встретил вашу маму»

How-I-Met-Your-Father

С третьей попытки был найден сценарист сериала «Как я встретила вашего папу». Сценарист Элисон Беннетт («Ты — воплощение порока») напишет сценарий спин-оффа сериала «Как я встретил вашу маму».

В настоящее время у сериала нет какой-либо производственной студии. Однако, как сообщается, в начальственных кругах корпорации CBS заинтересованы в продолжении. Создатели оригинального сериала Картер Бэйс и Крейг Томас станут исполнительными продюсерами.

Были две попытки начать производство спин-оффа «Как я встретил вашу маму». Еще в 2014 году была в разработке версия с Мэг Райан читавшей озвучку и с Гретой Гервиг в главной роли. Однако сеть отказалась от нее.

В прошлом сезоне 20th Century Fox TV еще раз попробовал запустить проект с исполнительными продюсерами «Это Мы» Элизабет Бергер и Исааком Аптакером. Как видим, опять неудачно.

«Как я встретила вашего папу» должен олицетворять собой новый подходом к концепции молодежного сериала и расскажет историю о «матери» и о том, как она встретила отца своих детей.

Оригинальный сериал выходил на протяжении 208 эпизодов, которые рассказали в течение девяти сезонов, историю о том, как Тед Мосби встретил мать своих детей. Многие фанаты были разочарованы тем, как закончилось шоу. Сериал был номинирован на 28 премий Эмми, и выиграл 9 из них.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!