Продюсер Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в сериале «Мелроуз» от канала Showtime

Cumberbatch

Телевизионная сеть Showtime Networks объявила о начале работы над пятисерийным сериалом «Мелроуз». Номинант на Оскар, и обладатель Эмми — Бенедикт Камбербэтч, выступит в качестве исполнительного продюсера и одновременно с этим сыграет главную роль.

Дэвид Николс («Вдали от обезумевшей толпы», «Один день») напишет сценарии всех пяти эпизодов для этой телевизионной адаптации. В качестве сюжетной основы взята серия полу-автобиографических романов, написанных Эдвардом Сент-Обином. В ней рассказывается о Патрике Мелроузе.

Произведение уморительно высмеивает высшее общество, описывая путь главного героя к выздоровлению после полученных в детстве психологических травм. В характерном для себя стиле Камбербэтч сможет сыграть Мелроуза, аристократичного и смешного плейбоя, который изо всех сил пытается преодолеть ущерб, нанесенный ужасным воспитанием его родителей.

Сериал будет производиться каналом Showtime в сотрудничестве с Sky Atlantic. Съемки начинаются в августе и пройдут в Нью-Йорке, Лондоне и на юге Франции. Объявление об этом сделал сегодня Дэвид Невинс, президент и главный исполнительный директор Showtime Networks Inc. Каждая серия «Мелроуз» будет длиться один час, и будет описывать несколько напряженных дней из жизни главного героя.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!