«Проповедник»: дата премьеры и первые кадры третьего сезона

preacher_3.3

Канал AMC опубликовал первые кадры третьего сезона своей сверхъестественной черной комедии «Проповедник». В то же время исполнительный продюсер проекта Сет Роген объявил, что десятисерийный сезон стартует 24 июня 2018 года.

Первоисточником сериала послужила серия комиксов «Проповедник». Сверхъестественная, черная комедийная драма, рассказывает о проповеднике из Техаса, в которого вселилась таинственная сущность под названием «Бытие». Она дает ему силу заставить людей делать то, что он говорит. Когда в игру вступают ангелы, демоны и вампир, все погружается в хаос.

preacher_3.1

Проповедник из Западного Техаса Джесси Кастер (Доминик Купер), его бывшая подружка Тюльпан (Рут Негга) и ирландский вампир по имени Кэссиди (Джозеф Гилган), отправляются в дорожное путешествие, чтобы найти Бога и ввязаться в битву, охватывающую Рай, Ад и все, что между ними.

preacher_3.2

Основного антагониста третьего сезона сыграет Джонни Койн («Агент», «Алькатрас»). Он сыграет Всеотца Ароника — большого, тяжелого, зловещего и гнусного неряху, который потенциально является самым могущественным человеком в мире.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!