«Проповедник» — первый тизер второго сезона

preacher2

Весь совершенно унылый первый сезон (за исключением, наверное, двух эпизодов) нас вели к хардкорному путешествию Джесси, Тюльпан и Кэссиди. И вот в первом тизере мы можем познакомиться с грядущим хаосом.

Премьера второго сезона состоится 25 июня 2017 года. Расширенный второй сезон, будет состоять из 13 эпизодов. Вас ждет поездка состоящая из головокружительной смеси жанров.

Проповедник из Западного Техаса Джесси Кастер (Доминик Купер), его бывшая подружка Тюльпан (Рут Негга) и ирландский вампир по имени Кэссиди (Джозеф Гилган), отправляются в дорожное путешествие, чтобы найти Бога и ввязаться в битву, охватывающую Рай, Ад и все, что между ними.

Шесть новых актеров были приглашены во второй сезон: включая Ноа Тейлора («Игра престолов»); Пипа Торренса («Звёздные войны: Пробуждение силы»); Джули Энн Эмери («Фарго»); Малкольма Баррета («Война против всех»); Рональд Гаттмана («Моцарт в джунглях») и Джастина Прентиса («13 причин почему»).

Источником сериалу послужила серия комиксов «Проповедник» — сверхъестественная и черная комедийная драма, о проповеднике из Техаса, в которого вселилась таинственная сущность под названием «Бытие». Она дает ему силу заставить людей делать то, что он говорит. Когда в игру вступают ангелы, демоны и вампир, все погружается в хаос.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!